viernes, 30 de mayo de 2008

GASTRONOMIA ITALIANA

Muy Buen tema:

Se dice tambien que la gastronomía Italiana es conocida por sus exquisitos platos, tales como la pasta, las verduras, las hortalizas y las legumbres.Ofrece también una gran variedad de carnes, pescados, quesos con delicados aromas y cuidados postres. El ingrediente presente en la mayoría de los platos es la pasta “seca” o cocida en caldo, los diferentes tipos de arroz guisado, risottos, sopas, minestrones.La gastronomía de Italia es magnífica, es una comida rica, pues es compuesta de frutas, legumbres, cereales, y especias que dan sabor.Es una comida bella debido a que hay una historia y un significado detrás de cada plato.Hay una gran elección de guisos y estofados además de la abundancia de platos con pastas estiradas (como la lasaña) y rellenas de macarrones. En el terreno de las frutas, los cítricos adquieren una posición prominente entre las comidas servidas como entradas.Nada mejor que comprobar toda esta gran variedad de gastronómica própia de Italia en sus propias recetas.

No hay comentarios: