viernes, 30 de mayo de 2008

UNA DE MIS COMIDAS PREFERIDAS

Es una preparación de buen sabor y fácil de preparar.
En esta preparación se da una fusión que combina de maravilla el sabor cremoso de la salsa con la pasta.
INGREDIENTES:1 1/2 paquete de espagueti o (380 gr de pasta)
4cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de Perejil fresco picado y cucharada de aceite de oliva
180 gr. de jamón(rebanadas gruesas) tipo york en cuadritos
1/2 cebolla, picada1 diente de ajo6 cucharadas. de vino, o 1 cucharada de ron(opcional)
1/2 taza de cremasal y Pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
1)hervir la pasta: hasta que este muy suave se haga nudo y se rompa
2)batir con un tenedor en un tazón:* huevos* perejil* queso parmesano
3)en un sartén freír:*aceite*cebolla*ajo*jamón
4)agregarle a la sartén: la crema, hasta que se mezcle muy bien con todo lo que hizo anteriormente.
5)en seguida vaciar, y sin dejar de batir con una cuchara: los huevos, queso y el perejil ya batidos con el tenedor, SIN DEJAR DE BATIR.6) verter, el espagueti, hasta que se impregne muy bien e la cremita, sazonarlo con sal y pimienta al gusto.NOTA: al momento de agregarle el huevo tiende a hacerse un poco mas espeso, eso es normal, también otro tip, en vez de jamón, le puedes poner pechuga de Pollo desmenuzada o en cubos.

No hay comentarios: